lunes, agosto 30, 2010

Talking Heads . CBS Demos 1975

Para aquellos que admiraban, o admiran, a Talking Heads, ahí pueden descargar unas demos de 1975 que hemos encontrado a través de este blog. Los temas que se incluyen en el archivo son:

"Psycho Killer"
"Sugar On My Tongue"
"Thank You For Sending Me An Angel"
"I Want To Live"
"I Wish You Wouldn't Say That"
"The Girls Want To Be With The Girls"
"Who Is It?"
"With Our Love"
"Stay Hungry"
"Tentative Decisions"
"Warning Sign"
"I'm Not In Love"
"The Book I Read"
"Love Goes To Building On Fire"
"No Compassion"

1 comentarios:

gracias amighosssss